今天是
|
|
|
|
|
|
|
时圣恩到长城路包联路段督导全国文明城市创建工作
(日期: 2022-4-6 点击率: 3748 )
 


329午,市政协副主席时圣恩到长城路包联路段督导检查全国文明城市创建工作。菏泽公交公司、省农信社菏泽审计中心等包联责任单位主要负责人以及城管、交警、属地街道社区等单位同志参加活动。菏泽开发区党工委书记、管委会主任练建军,党工委委员奚道超陪同活动。
       时圣恩一行从长城路桥东沿长城路向东步行,认真查看路段两侧的环境卫生、交通设施、绿化管护、道路硬化、车辆停放、店铺经营等情况,现场督导存在的问题在店铺经营集中的张花园社区,时圣恩听取了丹阳街道办事处文明创建情况汇报,详细了解了社区创建工作。

时圣恩指出,创建全国文明城市已经深入人心,各有关单位要进一步提高认识,增强责任感和使命感,加强沟通协调,建立“一盘棋”创建队伍,形成工作合力,对标文明城市测评体系,明确创建标准,压实任务,责任到人,确保创建工作落到实处。要聚焦重点区域和薄弱环节,持续抓好基础设施、环境卫生、交通秩序、经营秩序、宣传氛围、志愿服务等创建工作的提升。要立足创城根本出发点,让创城工作为群众着想、受群众支持、让群众受益,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

 
 
鲁ICP备12031761-1号