今天是
|
|
|
|
|
|
|
任仲义到开发区走访慰问
(日期: 2022-1-19 点击率: 3985 )
 

      1月14日,市政协主席任仲义到开发区岳程街道办事处许楼社区走访慰问困难党员、特困供养户和困难职工,向他们送去党委政府的亲切关怀和慰问金、慰问品。市政协副主席李国珍参加活动。
      今年83岁的困难党员周恩科1955年入党,患有老年病,依靠女儿和土地租金生活。任仲义与老人亲切交谈,深入了解老人的生活近况和身体情况,叮嘱老人保重身体,要求相关部门切实关心关爱生活困难党员,用情帮助他们解决好实际问题,让他们充分感受到党组织的关怀和温暖。
      在特困供养户许发进家中,任仲义关切地和老人拉起家常,送上慰问金和慰问品,叮嘱老人要保重好自己的身体,有困难及时向社区干部反映。
       任仲义还来到困难职工许发文家中,详细了解他的生活情况,并要求各级各有关部门要认真落实各项优抚政策,切实为他们办实事、解难题,让他们度过一个欢乐祥和的春节。
       随后,任仲义来到岳程老年人福利服务中心,查看了基础设施建设,听取了负责人的情况介绍,了解了老人的饮食起居和健康情况,叮嘱有关部门要切实解决老有所养、老有所医、老有所乐问题,全心全意为他们做事情、解困难、谋幸福。

 

 
 
鲁ICP备12031761-1号