今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协机关党组理论学习中心组进行集中学习研讨
(日期: 2021-11-25 点击率: 255 )
 


 

 


        11月25日,市政协机关党组理论学习中心组围绕学习十九届六中全会精神开展集中学习研讨。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记鲁志成主持会议,市政协机关党组成员参加会议。会议邀请市委党史学习教育第九巡回指导组组长张善雨同志到会指导。

        会议集中学习习近平关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等文件,党组成员逐个交流学习心得体会。

        鲁志成指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深入地学习党的十九届六中全会精神,持续跟进学习习近平总书记重要讲话精神,持续深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,充分发挥政协统战功能,引导各族各界人士提高政治把握能力,巩固共同思想政治基础。

        张善雨同志对本次学习研讨情况进行点评,他认为市政协机关党组高度重视中心组学习,紧密联系政协工作实际,学习内容实、学习质量高、学习成效显著。张善雨同志对市政协机关下一步党史学习教育提出了三个方面要求:一是要做好规定动作,组织好党史学习教育专题学习、开展好“我为群众办实事”实践活动;二是要创新自选动作,结合政协工作特点,在专题调研和协商活动中,察民情、排民忧、解民难;三是强化督导检查,特别是推动机关各党支部开展好“三会一课”、主题党日等活动,确保党史学习教育取得实效。

 

 
 
鲁ICP备12031761-1号