今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协第十五届五十六次主席会议召开
(日期: 2021-11-24 点击率: 2670 )
 
        11月24日,政协第十五届菏泽市委员会第五十六次主席会议召开。市政协主席任仲义主持会议,市政协副主席付守明、张建新、黄秀玲、孙凤云、李国珍,秘书长鲁志成出席会议。
        会议学习习近平总书记重要文章精神;传达全市政协换届有关人事安排工作会议精神;审议通过《政协菏泽市委员会关于强化政协委员责任担当的实施意见(草案)》;审议通过《政协菏泽市委员会关于加强与委员联系的办法(草案)》。
        任仲义指出,要认真学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》,做到学思践悟;委员活动工作室要及时汇总意见建议,进一步修改完善《政协菏泽市委员会关于强化政协委员责任担当的实施意见(草案)》和《政协菏泽市委员会关于加强与委员联系的办法(草案)》;要做好市政协十六届一次会议的前期准备工作,办公室、委员活动工作室要严格按照换届程序,配合做好人事安排、全会筹备等有关工作,提早谋划各项组织协调和服务保障工作,迅速行动,全力筹备,各负其责,加强协调,做到整体一盘棋,确保会议高质量召开。
 
 
鲁ICP备12031761-1号