今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会
(日期: 2021-11-10 点击率: 273 )
 

        11月9日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议。市政协党组书记、主席任仲义主持会议,市政协党组副书记、副主席付守明,市政协党组成员、副主席李国珍,市政协党组成员、秘书长鲁志成出席会议。市委党史学习教育第九巡回指导组到会指导。
        会议围绕“习近平在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上强调咬定目标脚踏实地埋头苦干久久为功为黄河永远造福中华民族而不懈奋斗”主题开展学习研讨。
        任仲义指出,我市处于黄河入鲁第一站。两年来,在市委市政府的坚强领导下,黄河滩区居民千百年的“安居梦”基本实现,绿色高质量发展势头良好。
        任仲义强调,黄河流域生态保护和高质量发展是事关中华民族伟大复兴的千秋大计,是重大国家战略。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行习近平生态文明思想,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,严格落实“重在保护、要在治理”要求,把黄河流域生态保护放在压倒性位置,坚持以水定城、以水定地、以水定人、以水定产,统筹推进系统治理,促进经济社会发展全面绿色转型,为努力打造黄河流域生态保护和高质量发展先行区、实现“让黄河成为造福人民的幸福河”作出菏泽贡献。人民政协要充分发挥政治协商、民主监督、参政议政作用,为黄河流域生态保护和高质量发展积极建言献策,贡献智慧和力量。

 
 
鲁ICP备12031761-1号