今天是
|
|
|
|
|
|
|
政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第二十三次会议召开
(日期: 2021-8-6 点击率: 4208 )
 

   8月5日,政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第二十三次会议召开。市政协主席任仲义出席会议并讲话,副市长曹升灵应邀列席会议并通报了市政府关于上半年全市经济社会发展情况,市政协副主席付守明、张建新、黄秀玲、孙凤云、张乾山、李国珍、肖云,市政协秘书长鲁志成出席会议。
   会议传达学习习近平总书记“七一”重要讲话精神;传达学习省政协十二届常委会第十七、十八次会议精神;传达学习中共菏泽市委十三届十三次全会精神;听取市政府关于上半年全市经济社会发展情况通报;听取市工业和信息化局关于张新文书记领办提案的办理情况说明及我市“一港四园”生物医药产业发展情况介绍;就“发挥比较优势,培育壮大生物医药产业”进行专题议政;审议通过《关于“发挥比较优势,培育壮大生物医药产业”的建议案(草案)》。

   任仲义要求,全市各级政协组织和广大政协委员要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,原原本本、逐字逐句学习领会,准确把握丰富内涵、精神实质和根本要求,将党史学习教育进一步引向深入;要深入贯彻落实市委十三届十三次全体会议精神,把智慧和力量凝聚到落实全会的部署要求上来,充分发挥智力密集、联系广泛的优势,发挥独具特色的专门协商机构作用,持续打造“学习型、服务型、效能型、廉洁型、创新型”机关,积极响应全国政协“弘扬伟大建党精神,争取更大光荣”主题活动,在各自岗位上大显身手、走在前列,推动政协工作再上新水平。

 
 
鲁ICP备12031761-1号