今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开季度协商座谈会
(日期: 2021-9-4 点击率: 3425 )
 

    9月3日,市政协召开季度协商座谈会,围绕“加快推进农业田园综合体建设,培树乡村产业发展新亮点”的议题进行协商。市政协副主席肖云出席会议并讲话,市政协秘书长鲁志成主持会议。
     会上听取市农业农村局相关负责人提案办理“田园综合体”建设情况的汇报,部分委员进行了议政发言肖云指出,我市田园综合体建设是打造三产融合的新平台,迫切需要寻求推进农业农村发展的新抓手,启动新旧动能转换的新引擎,充分释放生产力和生产关系的创新活力要充分认识加快推进田园综合体建设的意义;要坚持全域统筹,找准区域发展底色;要强化平台思维、归纳整合资源;要放大要素优势、实现共建共享,打造突出特色和鲜明优势的田园综合体。

    肖云要求,要深化改革创新,在激活资源要素、创新工作方式方法等方面实现新突破;农业农村委员会委员要以这次会议为契机,持续关心关注我市乡村振兴事业,深入开展调查研究,为推动乡村振兴建有用之言、献务实之策、贡献政协智慧。

 
 
鲁ICP备12031761-1号