今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协经济委员会对口协商会召开
(日期: 2021-9-10 点击率: 3420 )
 
9月9日,市政协经济委员会召开对口协商会议,就推动我市制造业企业高质量发展进行协商议政。市政协副主席、党组成员李国珍出席会议并讲话。
李国珍带领政协委员,市发改、工信等部门负责同志,调研了巨野县和开发区部分企业。召开座谈会,市发改委、工信局通报了相关工作,委员们进行了互动发言。
李国珍指出,要提高思想认识,我市制造业企业目前发展势头良好,在成绩面前也要清醒地看到存在的突出问题,降低制造业企业成本,有利于缓解制造业企业困难、助推企业转型升级,对提升我市制造业竞争和增强经济可持续发展能力具有重要意义;要把握工作重点,围绕降成本、优服务、减负担的工作思路,坚持突出重点、部门联动、依法治理、纠建并举原则,以实施涉企行政事项清单为基础,以降低企业成本为核心,着力在规范涉企收费、落实惠企政策、查纠违规行为、优化发展环境、健全工作机制等方面加大工作力度,切实支持实体经济健康发展;要积极建言献策,经济界政协委员要充分发挥自身优势和作用,在降低制造业企业成本,支持实体经济发展方面,要多思多想,深入协商议政,破解工作中的“瓶颈”和“短板”,协助有关部门解难题、办实事,为促进菏泽高质量发展贡献智慧和力量。
 
 
鲁ICP备12031761-1号