今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开党组理论学习中心组集中学习会
(日期: 2021-8-24 点击率: 308 )
 

    8月23日,市政协召开党组理论学习中心组集中学习会议。会议集中学习了《求是》杂志2020年第14期刊发的习近平同志重要文章《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》、《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告》。市政协党组书记、主席任仲义主持会议,党组成员参加会议。
    任仲义指出,要持续开展好党史学习教育,深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的深刻思想和丰富内涵,进一步武装头脑、开阔眼界、提高修养、增强本领,真正把党史学习教育的成效转化为推动政协工作高质量发展的强大动力;要提高政治站位切实抓好机关意识形态工作,坚守好主阵地,为机关全面建设提供强大的思想保证、精神动力和與论环境。
    任仲义要求,要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为引领做好政协各项工作,全市政协系统和全体政协委员要切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神上来,立足建党百年新起点,做好政协履职新答卷,在新的“赶考”道路上树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为我市社会经济发展贡献政协力量,写好政协答卷。

 
 
鲁ICP备12031761-1号