今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会
(日期: 2021-8-12 点击率: 303 )
 


 

    为深入推进党史学习教育,8月12日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)集中学习会。市政协党组书记、主席任仲义主持会议,市政协党组副书记、副主席付守明,市政协党组成员、副主席李国珍,市政协党组成员、秘书长鲁志成出席会议。市政协副主席孙凤云、肖云列席会议。
    任仲义要求,要充分发挥专门协商机构的平台作用,积极搭建适应不同协商层次需要的立体化协商议政平台,积极推动一些高质量协商议政成果的转化落实;要围绕中心工作不断提高建言献策质量,聚焦经济高质量发展、民生热点等重点任务履职尽责,在建言献策中,把旗帜鲜明讲政治作为建言资政的灵魂体现在每一条意见建议中,充分发挥政协的智力优势、人才优势,在建言献策中体现政协专的水平、专的深度,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。
    任仲义强调,要深入践行履职为民的服务宗旨,结合党史学习教育中“我为群众办实事”,灵活运用界别协商、对口协商、基层协商等形式,切实做到听民声、解民意、聚民心;要在履职过程中带领政协委员深入一线、进村入企、走街串户,及时反映社情民意,表达合理诉求,多行雪中送炭之举,多提管用之策,助力党委、政府决策更加科学,更加民主。

 

 
 
鲁ICP备12031761-1号