今天是
|
|
|
|
|
|
|
任仲义参加所在支部党史学习教育专题组织生活会
(日期: 2021-8-11 点击率: 1065 )
 

     

     8月10日,市政协主席、党组书记任仲义以普通党员身份,参加市政协办公室党支部第三党小组党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第九巡回指导组有关人员参加会议。市政协党组成员、秘书长、机关党组书记鲁志成
同志参加会议。
      会上,办公室党支部书记汇报了支部上半年工作情况,通报支委会检视问题情况。与会党员联系个人思想和工作实际,畅谈学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,并对照党史学习教育要求,检视存在问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施,开展批评和自我批评,达到了增强理解、促进团结、共同提高的目的。
       随后,任仲义以普通党员身份进行检视发言。任仲义指出,习近平总书记“七一”重要讲话,是一篇马克思主义的光辉文献,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南,要从习近平总书记“七一”重要讲话中汲取前进力量;要全面加强对党史学习重要性的认识,必须学深、悟透、做实,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要毫不动摇地坚持党对政协的领导,保证政协事业有信仰、有力量;要坚持全面从严管党治党,以党的建设新成效带动政协自身建设取得新进展,在政协营造风清、气正、心齐的良好氛围;要在“学史力行”中紧扣高质量发展,找准主攻方向,关切群众期盼,精准协商议政,提高建言质量,彰显政协担当作为。

 
 
鲁ICP备12031761-1号