今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协举行红色经典朗诵会
(日期: 2021-7-1 点击率: 5874 )
 

 

为庆祝中国共产党建党100周年,讴歌党100年历史征程中的光辉业绩,发挥好“书香政协”品牌效应, 6月30日,市政协举行红色经典朗诵会。市政协主席任仲义,副主席付守明、黄秀玲、李国珍、肖云,秘书长鲁志成参加活动。
    李国珍在致辞中指出,广大政协委员、政协机关工作人员,要以党史学习教育为契机,用好历史这本教科书,在党史、新中国史中汲取丰富营养。要通过对百年党史的学习,深刻了解人民政协在党的各个历史时期的性质、任务、定位和发挥的作用。同时,要擦亮“书香政协”这一工作品牌,积极打造学习型政协,充分发挥政协委员在“书香曹州”建设中的表率作用,带头广泛涉猎多种类型的书籍,多读书、读好书、善读书,不断提高政协委员思想政治水平和科学文化素养,增强履职本领、提高建言质量,做到“懂政协、会协商、善议政”,推动政协工作创新发展,为我市科学发展提供强大的思想基础和精神动力。此次活动以诵读的表现形式展现1921年建党至今各个时期涌现出的优秀共产党人事迹和感人的党史故事等,解读党史的文化精髓,让全市政协系统更加深入了解中国共产党的光辉历程和不朽功勋,更加坚定理想信念。

 
 
鲁ICP备12031761-1号