今天是
|
|
|
|
|
|
|
任仲义到佃户屯街道开展党史学习教育宣讲
(日期: 2021-6-30 点击率: 998 )
 

    6月29日,市政协主席任仲义到开发区佃户屯街道孔庄村开展党史学习教育宣讲,和当地干部群众一起回顾党的光辉历史,交流探讨学习体会。市政协副主席李国珍参加活动。
   任仲义指出,开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉和行动自觉。

    任仲义强调,认真研读党史基本著作,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,全面了解我党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献;要发挥基层党组织的战斗堡垒作用,保障党的决策部署落地生根、开花结果,充分认清自身担负的职责,更加自觉主动地投入到党史学习教育中,切实在学懂弄通做实上下功夫。

    任仲义要求,党组织书记要认真履行第一责任人责任,推动党史学习教育走深走实;要将党史学习教育融入“三会一课”、主题党日等组织生活中,结合基层实际创新方式方法,充分用好红色资源,通过线上线下相结合方式加强学习宣传,教育引导广大群众坚定不移听党话、跟党走;要紧扣群众需求办好民生实事,解决好与群众生活息息相关的急难愁盼问题,努力把党史学习教育成果转化为工作动力,以更大的为民服务成效,迎接建党100周年。

 
 
鲁ICP备12031761号