今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协机关党组理论学习中心组进行集中学习
(日期: 2021-6-11 点击率: 108 )
 

根据市政协机关党组党史学习计划安排611日,市政协机关党组理论学习中心组党史专题学习会议召开,专题学习改革开放新时期历史。市政协秘书长、党组成员、机关党组书记鲁志成同志主持会议,市政协机关党组成员参加学习。

与会人员对习近平《论中国共产党历史》中的两篇重点篇目——《在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》进行了重点学习。

鲁志成强调,改革开放是党在新的时代条件下带领全国人民进行的新的伟大革命,是党和国家保持生机活力的关键。我们要深刻领悟改革开放的伟大意义和深远影响,在整个社会主义现代化进程中坚定不移走改革开放的这条正确之路;要科学认识和把握全面深化改革的规律与方向,把好“方向盘”,真正从改革开放新时期历史中汲取坚定前行的智慧力量;要深化改革创新,拿出抓铁有痕、踏石留印的韧劲,以钉钉子精神确保政协各项工作落到实处,推动政协工作再上新台阶。

 
 
鲁ICP备12031761-1号