今天是
|
|
|
|
|
|
|
孙凤云到定陶区第五网格督导全国文明城市创建工作
(日期: 2021-5-12 点击率: 2071 )
 

4月30日,市政协副主席孙凤云带领市妇联、市仲裁办和市扶贫开发办等单位负责人到定陶区张湾镇、马集镇和南王店镇调研督导全国文明城市创建工作。市政协副秘书长、研究室主任于文革,市政协社法委副主任、办公室主任杨庆华参加活动。定陶区委书记朱中华、定陶区政协副主席李广彬陪同。

孙凤云一行先后深入到张湾镇张湾村文化站、马集镇梁屯社区和南王店镇驻地等地,听取相关负责人关于创城工作情况的汇报,详细了解环境卫生、创城氛围营造、基础设施建设等情况,针对存在的问题,提出可操作性的意见建议。

孙凤云指出,要切实增强创城工作的责任感和使命感,把创城工作当作一次对镇容村貌、综合治理的全面提升,并形成长效机制;要严格对照创城考核具体标准,细化量化工作目标,建立细致有效的管理机制;要汇聚各方力量,加强沟通协作,形成工作合力,多在细节上下功夫,确保创城工作取得实实在在的效果

 
 
鲁ICP备12031761号