今天是
|
|
|
|
|
|
|
肖云调研督导定陶区第七网格全国文明城市创建工作
(日期: 2021-4-30 点击率: 2434 )
 

    4月30日上午,市政协副主席、市工商联主席肖云一行到定陶区第七网格调研督导全国文明城市创建工作,并召开座谈会。市政协农业和农村委副主任马长安、市科技局、市农业机械服务中心、市委党史研究院等包联责任单位分管负责同志参加活动。

肖云一行先后到冉堌镇、黄店镇、杜堂镇驻地及周边市场、街道、村居等地查看现场,听取介绍,查阅资料,详细了解了三个乡镇的创城工作开展情况,并就镇容镇貌、交通秩序等方面存在的问题提出整改意见。

座谈会上,肖云指出,创建全国文明城市,是市委、市政府作出的重要工作部署,经过持续努力,整体面貌有所改善,但是对比群众的期盼和创建标准,还存在一定的差距,还有不少工作要做。

在听取乡镇和市直包联责任单位的汇报后,肖云强调,今年是“三年创城”的开局之年,各级各部门务必要提高思想认识,迅速行动起来。要坚持主要领导亲自抓,坚持问题导向、全域创建、联动创建的原则,紧盯短板,科学、细致谋划创建工作,尽早启动十大提升工程;要加强宣传力度,广泛发动群众,积极营造浓厚创城氛围;要加强督导检查,严格考核问责,确保各项制度机制落实到位;要切实加强协调配合,各级各部门要根据创建要求,压实责任分工,共同推动创建工作开好局。



 
 
鲁ICP备12031761号