今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开《习近平谈治国理政》第三卷专题学习座谈会
(日期: 2020-10-28 点击率: 913 )
 

    10月21日,市政协《习近平谈治国理政》第三卷专题学习座谈会暨“书香政协”启动仪式在市委党校举行。市政协主席单立新出席会议,市政协副主席付守明作动员讲话,市政协副主席朱斌主持会议,市政协副主席孙凤云,市政协党组成员鲁志成出席会议。
    付守明指出,在全市政协系统部署开展建设“书香政协”活动,是为了积极引导政协机关干部和广大委员多读书、读好书、善读书,藉以提高自身能力和水平,为更好地履职尽责提供源头活水。建设“书香政协”,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷是第一课。要充分认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要性,深刻领会出版发行《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,准确把握核心要义,迅速掀起学习热潮,切实提高政治站位,增强学习的思想自觉和行动自觉,确保取得实实在在的成效。
    动员会后,付守明以《深刻理解人民政协的由来与发展,充分发挥人民政协专门协商机构作用》为题给大家上了生动的一课。
    此次会议采取个人自学、分组讨论、集体学习、交流发言等方式,紧扣主题,深读细研,学懂弄通,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,以“跟进学”强化“跟着走”,从根本上增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。
    各县区政协主席、开发区政协工委主任,市政协副秘书长、办公室主任、研究室主任、委员活动工作室主任、各专门委员会副主任,各县区政协秘书长、办公室主任、研究室主任参加会议。

 
 
鲁ICP备12031761号