今天是
|
|
|
|
|
|
|
黄秀玲督办重点提案
(日期: 2020-10-28 点击率: 886 )
 

    9月2日,市政协副主席黄秀玲召开十五届四次会议重点提案《倾力打造科技创新平台,助推我市工业强市战略实施》督办座谈会。市科技局局长杜岩,市政协教科卫体委员会副主任、办公室主任张国华,市政协常委、九三学社菏泽市委副主委张传新和市科技局相关科室负责人参加座谈会。市政协副秘书长、办公室主任高继山主持会议。
    座谈会上,市科技局局长杜岩从山东省生物医药产业创新创业共同体、菏泽市产业技术研究院以及山东省生物工程技术创新中心平台建设和《关于科技创新引领新旧动能转换的10条意见》政策实施情况等方面详细汇报了提案办理进程。张传新代表提案人九三学社作了提案起草情况说明。
    黄秀玲指出,市委市政府高度重视提案办理工作,市政府高规格交办提案,市政协高层次督办提案,促进了提案落地见效。市科技局精心组织,完善办理机制,保证了提案办理质量,圆满完成了今年重点提案办理任务。
黄秀玲要求,下一步要继续以提案办理为推动工作的重要抓手,担当作为,创新发展,全面助推我市科技工作开创新局面。

 
 
鲁ICP备12031761号