今天是
|
|
|
|
|
|
|
省政协王艺华来菏调研
(日期: 2020-10-28 点击率: 486 )
 

    8月25日至26日,省政协党组成员、副主席王艺华一行围绕“为编制‘十四五’规划建言献策”来我市调研。市政协主席、党组书记单立新,市委常委、常务副市长王磊,市政协副主席、党组副书记朱斌,市政协党组成员鲁志成参加活动。
    调研组一行先后到市开发区精进电动、大唐5G项目、鲁西南大数据中心,定陶区杜堂镇杨店社区、二叶制药、稻香村食品产业园等处进行实地调研,详细了解企业、基层社区发展情况。
    座谈会上,王艺华听取了我市关于“十四五”规划编制建言献策工作及经济社会发展情况汇报。他指出,通过菏泽市委、市政府的不懈努力,菏泽发展态势好,成绩显著。下一步,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,按照省委、省政府部署要求,立足实际、把握机遇、稳中求进,以更加开阔的视野、更加积极的作为、更加有效的举措,做好建言献策工作。
    王艺华强调,要提高政治站位,强化责任担当,积极为编制“十四五”规划建言献策。要深化研究、结合实际,把握发展机遇和态势,促进更好更快的发展。要深入基层一线,加大调查研究力度,广泛听取意见建议。要坚持问题导向,扬长补短,努力突破发展瓶颈,释放发展潜力。要集思广益,切实把各方面智慧和力量凝聚起来,为科学编制“十四五”规划建真言、谋良策、出实招。

 
 
鲁ICP备12031761号