今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开十五届十八次常委会议
(日期: 2020-10-28 点击率: 961 )
 

    8月26日,市政协召开第十五届菏泽市委员会常务委员会第十八次会议。市政协主席单立新出席会议并讲话,市委常委、常务副市长王磊应邀列席会议并介绍我市上半年经济社会发展情况,市政协副主席付守明主持会议,市政协副主席朱斌、张建新、孙凤云、陶体华,市政协党组成员鲁志成出席会议。
    会议听取市委关于有关人事事项的说明;传达学习全国“两会”精神;传达学习省政协十二届常委会第十二次会议精神;听取市政府关于上半年全市经济社会发展情况通报;听取市政府关于全市优化营商环境工作进展情况介绍;听取市政府办公室关于陈平市长领办提案的办理情况说明;就“共识化共为,齐心协力打造良好营商环境”进行专题议政;审议通过《关于“共识化共为,齐心协力打造良好营商环境”的建议案(讨论稿)》;审议通过有关人事事项。
    单立新指出,营商环境建设是一项系统工程,涉及面广、触及利益大、沉疴痼疾多,要以人民群众“获得感”为目标,以打造服务型政府为前提,以刀刃向内、自我革命的牺牲精神,做优化营商环境的积极参与者、忠实践行者和坚定推动者,构建亲清政商关系,履行好民主监督职责;要深刻领会、准确把握全国两会精神,确保政协各项工作与党中央决策部署方向一致、目标一致、步调一致;要树立一线意识,梳理好政协工作,作好“委员作业”,抓好机关建设,情系民生、凝心聚力、积极作为,展现政协新担当。
会前,部分与会人员先后到开发区大唐5G微基站生产运营总部基地、精进电动车公司、东明县中信国安公司、东明县渔沃办事处服务大厅、县政务服务大厅等地进行实地视察。

 
 
鲁ICP备12031761号