今天是
|
|
|
|
|
|
|
单立新到成武调研重点项目和重点镇建设工作
(日期: 2020-10-28 点击率: 982 )
 

     10月20日,市政协主席单立新带领市政协办公室、市民政局负责人到成武县调研重点项目和重点镇建设工作。市政协党组成员鲁志成参加调研。
     单立新一行来到大地玉米百万吨玉米深加工热电联产项目、成武易信环保科技有限公司高丰度核级B-10酸、高纯电子级特气项目 进行实地调研,实地察看项目建设进展情况。每到一处,单立新都认真听取项目责任单位、施工单位的情况汇报,详细了解工程建设进度及项目建设过程中存在的问题,并就相关情况与项目负责人进行交流。单立新指出,相关部门要全力提供优质服务,加快推进项目建设的步伐,继续完善项目建设,稳步有序推进项目建设,确保高质量高标准完成建设任务。
     在汶上集镇,单立新听取了重点镇规划建设情况汇报,实地查看了美丽宜居乡村建设情况,单立新指出,要因地制宜制定具体落实举措,通过园区化发展、重点企业培育等途径,全力加快重点镇建设。各级各部门要加快新居建设进度,着力优化配套服务,完善配套设施,全面保障项目建设达标,确保困难群众生活有保障。
     单立新一行还到所联系的民营企业大田集镇天鸿果蔬,以及南鲁集镇张阁村基层党建联系点进行了调研。
 
 
鲁ICP备12031761号