今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开第一季度协商座谈会
(日期: 2020-7-17 点击率: 5268 )
 

6月11日,菏泽市政协第一季度协商座谈会召开。会议就“加大食品安全监管和执法监督,进一步提升食品安全保障能力”工作进行交流发言,并对下步工作进行安排部署。菏泽市政协主席单立新、副市长曹升灵、市政协副主席孙凤云、市政协秘书长蔡文厚出席会议。
单立新要求,市有关部门要深入贯彻市委、市政府的要求部署,一如既往地重视、吸纳委员的意见建议,从生产、流通、销售等各环节,不断加强食品安全监管,推进工作体制机制改革创新,压实监管责任,做到有报必查、有查必果、有果必复,形成“食品安全 人人有责”的良好局面。广大政协委员要继续关注食品安全工作,切实履行好委员职责和使命,营造氛围,使社会各界和广大人民群众形成关注食品安全的共识,为千家万户的食品安全而共同努力。 曹升灵指出,食品安全是重大的民生问题,要形成约束和引领共促共进良好态势,织密食品安全共治网络体系,不断加大监管和执法力度,全力保障食品安全,努力营造人民群众放心、宽心、舒心的食品安全消费环境。座谈会上,市市场监管局、市农业农村局、市城市管理局、市畜牧服务中心、市公安局等部门对我市食品安全工作进行了汇报,部分政协委员和市直有关部门进行了现场互动交流。
 
 
鲁ICP备12031761号