今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协朱斌同志调研菏泽牡丹机场建设情况
(日期: 2020-7-17 点击率: 5401 )
 
6月4日下午,市政协党组副书记、副主席朱斌同志带领市政协副秘书长、研究室主任于文革,市政协经济委员会副主任、办公室主任聂胜,市政协农业和农村委员会副主任、办公室主任马长安及经济界和农业界的部分常委、委员一行十余人前往菏泽牡丹机场调研工作。牡丹机场党委书记、董事长张晓晨陪同调研。
在机场工作人员的带领下,委员们来到菏泽牡丹机场飞行区以及跑道,详细了解机场建设和通航准备情况。航站楼、塔台拔地而起,整体框架基本完成,航站楼外2600米跑道已完成机场正式通航在即、各项准备工作进展顺利。牡丹机场按照计划将于6月底竣工,为了确保完成预期目标,实施了“倒排工期”“挂图作战”,加速推进建设步伐。据介绍,航站楼一楼为旅客集散区,旅客在此进行安检和换登机牌等,二楼主要为候机厅设有4个登记走廊连接停机坪,停机坪上可以容纳9架飞机。菏泽牡丹机场规划国内航线10条,目前达成意向的有7条航线:菏泽——广州、菏泽——深圳、菏泽——成都、菏泽——海口、菏泽——杭州、菏泽——上海、菏泽——福州(内含经停航线)。菏泽牡丹机场建成后将成为鲁豫两省交界地区重要的航空港。委员们还调研了菏泽华瑞粮食产业发展基地建设项目,视察了菏泽市华瑞粮食现代物流中心。
 
 
鲁ICP备12031761号