今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协副主席付守明到成武、单县调研营商环境
(日期: 2020-7-17 点击率: 5692 )
 
5月29日,市政协副主席、党组副书记付守明带领市政协“共识化共为,齐心协力打造良好营商环境”专题议政课题组成员到成武、单县调研营商环境。市政协副秘书长、办公室主任高继山,市政协提案委副主任、委办公室主任刘海鹰,市委统战部副部长、市工商联党组书记靳海岩,市政府办公室副主任、大数据局局长赵宝玉等参加活动。
付守明副主席一行先后深入成武县医疗器械产业园、机电产业园、北部新城,单县百姓管家平台、行政审批服务大厅、新时代文明实践中心红色湖西教育基地、朱氏药业等地调研,并分别召开座谈会,详细了解当前营商环境工作中存在的问题和困难,认真听取两县优化营商环境工作经验做法以及部分企业代表和相关部门负责人意见建议。付守明副主席介绍了“共识化共为,齐心协力打造良好营商环境”专题议政课题的由来和工作开展情况,并表示认真吸纳意见建议,努力形成高质量的调研报告,为开好专题议政会议打下良好基础。成武县政府县长黄福常,政协主席马崇峰、政府副县长单翔、政协副主席王留春、政协秘书长姜成文;单县政协主席王瑞宇,县委常委、常务副县长张体信,县政协副主席吴基因,政协秘书长李建民等陪同活动。
 
 
鲁ICP备12031761号