今天是
|
|
|
|
|
|
|
省政协调研组来菏调研
(日期: 2020-7-17 点击率: 5210 )
 
省政协副秘书长王琳来菏,对我市“农林生物质发电产业高质量发展和新动能培育”工作进行调研。市政协副主席张建新参加活动。
调研组一行先后来到高新区华星生物电力有限公司、巨野县国能巨野生物发电有限公司、巨丰新能源有限公司、花冠集团酿酒股份有限公司国花酒庄就行实地调研。座谈会上,王琳对我市农林生物质发电产业高质量发展工作给予肯定,她说,菏泽生物质发电启动快,基础设施建设完善,实现了全覆盖,清洁生产和循环生产的理念得到全面践行,生物质发电项目稳定运行。下一步,要重视能源结构体系规划,建立储运配套系统,推动农林生物质发电产业安全稳定发展;要重视产业政策的研究,确保相关政策在农林生物质发电的产业里发挥最大效率;要重视技术创新,通过农业技术现代化推动农林生物质发电产业高质量发展。张建新表示,调研组意见具有很强的针对性、指导性和可操作性,我市将认真学习领会,推进全市农林生物质发电产业实现高质量发展。
 
 
鲁ICP备12031761号