今天是
|
|
|
|
|
|
|
农工党山东省委、农工党菏泽市委联合举办“同心助学”工程·教育实践示范基地揭牌暨2020关爱福利儿童活动
(日期: 2020-7-17 点击率: 4999 )
 

    5月26日农工党山东省委、农工党菏泽市委联合菏泽市儿童福利院举办“同心助学”工程·教育实践示范基地揭牌暨2020关爱福利儿童活动,向菏泽市儿童福利院捐赠纸尿裤等爱心物资并与孩子们共同庆祝生日,送生日祝福和节日祝福。

   

捐赠仪式由菏泽市政协副主席、农工党菏泽市委主委黄秀玲主持,山东省政协常委、提案委副主任、农工党山东省委专职副主委王军,市儿童福利院院长肖培贤共同为农工党山东省委“同心助学”工程·教育实践示范基地揭牌,农工党党员、山东博文电力集团总经理李建民向菏泽市儿童福利院捐赠爱心物资:纸尿片900包、成人纸尿裤720包;洗手液、洗衣粉;同心生日蛋糕(每月1-2个)、水果等,合计价值15万元。

中共菏泽市委统战部副部长吕文军出席捐赠仪式并讲话。他高度赞扬了农工党山东省委、农工党菏泽市委“同心助学”工程和关爱福利儿童活动,认为农工党各级组织和广大党员长期以来坚持履行社会责任,“精准”“按需”帮扶弱势群体,展现了农工党员良好的形象,扩大了农工党社会影响力,为促进社会稳定、弘扬中华传统美德做出了积极贡献。同时,希望孩子们对生活充满信心,把社会关爱化作勤奋学习的强大动力,努力把自己打造成对社会有用的人,把爱心传递下去,不辜负社会各界的殷切期望。

农工党山东省委参政议政(社会服务)部副部长侯波涛,菏泽市民政局副局长李兴华,农工党菏泽市委副主委张国华、刘冬翠、司世同、秘书长包立强和部分骨干党员参加活动。


 
 
鲁ICP备12031761号