今天是
|
|
|
|
|
|
|
孙凤云调研市食品安全监管和执法监督工作
(日期: 2020-7-17 点击率: 4662 )
 

    4月28日,市政协副主席孙凤云带领社会法制委员会部分委员有关提案人对我市食品安全监管执法监督工作情况进行调研。市政协副秘书长、研究室主任于文革市食安办主任、市场监督管理局局长张魁陪同活动。

    孙凤云一行先后到郓城县病死畜禽无害化处理厂、郓城县梦真蔬菜种植专业合作社、郓城县华宝食品有限公司、郓城一中学校食堂、高新区诚智餐具消毒有限公司、牡丹区银田农贸批发市场等进行实地考察认真听取相关负责人介绍食品安全保障情况,详细了解企业食品安全管控措施,针对目前存在困难问题提出指导意见和整改建议。

    孙凤云肯定了我市食品安全工作成效,强调食品安全事关国计民生,各级各有关部门和相关企业要高度重视,落实责任,共同确保食品安全管控措施落地落实,切实保障人民群众“舌尖安全”。

    她要求,社会法制委员会要在调研的基础上,召开好季度协商座谈会,为我市食品安全工作献计献策,助推全市食品安全和食品产业高质量发展,共同开创食品安全保障工作新局面。

 
 
鲁ICP备12031761号