今天是
|
|
|
|
|
|
|
单立新到单县曹县调研黄河故道综合开发工作
(日期: 2019-11-12 点击率: 1355 )
 

单立新到单县曹县调研黄河故道综合开发工作

11月7日,市政协主席单立新一行到单县、曹县就黄河明清故道开发利用和保护工作进行调研。

单立新深入单县浮龙湖旅游度假区,浮岗镇小王庄村、大范庄村,曹县梁堤头镇中心社区、黄河故道养生中心、黄河故道国家湿地公园等地进行实地调研,详细了解相关项目进展及当地群众生产生活现状,认真听取黄河故道开发总体情况汇报。

单立新对单县、曹县黄河明清故道综合开发工作取得的成效给予充分肯定。他强调,我市既是现在黄河的流经地,也是黄河故道的“流经地”,推进黄河文化遗产的系统保护,深入挖掘黄河文化蕴含的时代价值,讲好“黄河故事”,对延续历史文脉、坚定文化自信、推动黄河故道区域高质量发展具有重要意义。

单立新指出,到单县和曹县调研黄河故道保护开发,既是市政协党组今年的工作计划,也是主题教育调查研究的任务安排。此次调研将会形成调研报告,把今天看到的、大家谈到的有关情况融入到报告中,力争为黄河明清故道的保护开发尽一份力,为故道区更好发展尽一份责。

市政协秘书长蔡文厚,市政协副秘书长于文革、刘新海等参加调研活动。

 
 
ICP备12031761