今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协党组副书记、副主席付守明一行到滨河街道督导调研创城工作
(日期: 2019-10-9 点击率: 47 )
 

     9月30日,市政协党组副书记、副主席付守明、市政协提案委员会副主任、办公室主任刘海鹰、市自然资源和规划局、市地震监测中心、市水产服务中心、市畜牧服务中心、市科协、市仲裁办、市供销社负责人一行到定陶区第二网格滨河街道督导调研创城推进工作。

        付守明一行先后到滨河街道郜庄社区、董河社区、镜湖一号小区等地,详细了解和实地察看了创城工作开展情况。随后召开了座谈会,认真听取了相关负责人对滨河街道创建工作汇报,听取了定陶区包联单位创建情况汇报。

        付守明同志对滨河街道创城工作取得的成绩给予充分肯定。对下步工作,他要求七个市直部门作为包联单位,要高度重视,多措并举,凝心聚力,充分发挥作用,按照规定要求,深入到滨河街道的四个社区,做好入户、宣传、走访、调研、催办等工作,要把自己的工作搞清楚,和社区一起并肩作战,在区委、区政府的统一领导下,一起推动工作落实,确保精力到位,措施到位,工作取得实实在在的效果。

 
 
ICP备12031761