今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协副主席朱斌到定陶区召开“双城同创”包联网格工作推进会
(日期: 2019-9-20 点击率: 124 )
 

       为贯彻落实市委、市政府关于“双城同创”会议精神,进一步推动“双城同创”工作顺利进行。9月18日上午,市政协党组副书记、副主席朱斌带领市直包联单位有关人员到定陶区仿山镇网格组织召开“双城同创”工作推进会。市政协农业农村委员会副主任马长安,市文化和旅游局局长尹慧萍、党组成员张丙立,定陶区委宣传部、文明办、文旅局有关负责同志参加工作推进会。

       在听取了定陶区委宣传部、仿山镇有关同志就“双城同创”工作开展情况汇报后,朱斌对仿山镇党委政府高度重视“双城同创”工作,不惜人力、物力、财力加大“双城同创”投入,落实主要负责人第一责任人要求给予充分肯定。对下步如何贯彻落实市委、市政府“双城同创”会议精神,扎实开展“双城同创”工作作了工作部署,一是要进一步提高对“双城同创”工作重要性的认识,二是要聚集重点快速推进,多措并举打好这场硬仗,三是要提高工作标准,强化落实责任。同时要求“双城同创”工作要抓住市民文明程度提高上这个根本,不断提高工作质量和效益。

      市文化和旅游局局长尹慧萍就进一步抓好“双城同创”工作指出,“双城同创”已进入“加速”阶段,任务重、标准高、难度大,一定要夯实基础,注重在普及创城知识,营造创城氛围、维护环境秩序、完善公共设施等方面下功夫,注重在查找问题补足短板上用足劲,注重在整改落实提高工作质量上见成效。

       会后,朱斌一行深入仿山庄园社区居民点和沿街商铺开展创城宣传活动,向市民发放文明宣传彩页、图说菏泽文明二十条、菏泽市民文明手册等宣传资料以及文化和旅游局印制的文明手提袋等文明宣传用品。

 
 
ICP备12031761