今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开
(日期: 2019-9-18 点击率: 102 )
 



    9月15日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开。市政协主席单立新参加会议并作动员讲话,市政协副主席付守明、朱斌、张建新、黄秀玲、孙凤云、陶体华,市政协秘书长蔡文厚参加会议。市委第九巡回指导组组长李雪英到会指导。

   单立新要求,全市各级政协党组织和广大党员干部要切实提高政治站位,深入把握开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,以旗帜鲜明讲政治、对党绝对忠诚的态度积极投入到主题教育中去。要明确目标,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,高标准推进“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。要做好结合文章、以“不忘初心、牢记使命”主题教育促进政协各项履职工作再上新台阶。要加强组织领导,强化责任落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。
   李雪英强调,要始终做到聚焦主题不偏离、抓住主线不放松,要准确把握目标要求,统筹推进重点措施,做到紧密联系实际,抓好整改落实,力戒形式主义,切实加强组织领导,确保高标准高质量推进主题教育,真正取得群众满意的实际效果。

 
 
ICP备12031761