今天是
|
|
|
|
|
|
|
省政协副主席唐洲雁来菏看望驻菏省政协委员并调研民族宗教工作
(日期: 2019-9-12 点击率: 154 )
 

省政协副主席唐洲雁来菏看望驻菏省政协委员并调研民族宗教工作

911日,在中秋节来临之际,省政协副主席唐洲雁一行到我市走访看望驻菏省政协委员郑子昌,并深入郓城县宋江武校等地调研民族宗教工作。市政协主席单立新参加活动。

唐洲雁一行来到开发区诚信家具集团有限公司,实地了解郑子昌所在企业的发展状况,并围绕落实走访委员制度及委员履职工作情况深入交流。唐洲雁对郑子昌的履职成绩给予充分肯定,希望他牢固树立委员意识,积极参政议政,投身到全省、全市经济社会发展中,推动民营经济发展,为经济社会发展贡献力量。下午,唐洲雁一行深入郓城县宋江武校等地调研民族宗教工作。据了解,宋江武校有来自全国各地学生4000余人,其中,维族、回族、布依族、朝鲜族、藏族等少数民族学生32人。建校以来,有380余名少数民族学生从这里毕业成才,在全国武术比赛、少数民族运动会等比赛中取得优异成绩。

唐洲雁指出,政协工作依靠委员,政协活力在于委员。希望民宗届政协委员能继承和发扬爱国爱教的优良传统,坚定不移拥护党对宗教事业的领导,坚定不移走中国特色社会主义道路,团结和引导广大信教群众,热爱祖国、遵纪守法,积极投身经济社会建设,推动宗教事业健康发展。各级政协要进一步加强与宗教界人士的联系沟通,帮助协调解决实际困难,努力为宗教界人士发挥积极作用营造良好环境。

 
 
ICP备12031761