今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协机关理论学习会召开
(日期: 2019-7-5 点击率: 81 )
 

      为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展,进一步坚定理想信念和政治立场,7月5日,市政协机关理论学习会召开。市政协副主席付守明、朱斌,秘书长蔡文厚参加学习会。

      会议传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》;传达学习《党政领导干部考核工作条例》;传达学习《党委中心组学习参考》(3、4期)。
      会议要求,在即将开展的第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要从党和国家事业发展面临的形势任务中,从习近平总书记一系列指示要求中,充分认清提高能力素质的重要性和紧迫性,进一步激发抓学习、强素质、长本领的内在动力。要按照十九大报告提出的八个方面要求,利用好、学习好《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《中国共产党党内重要法规汇编》,切实用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,有效提高履职尽责的能力水平,锤炼忠诚干净担当的政治品格,着力发现问题解决问题,切实以更加昂扬的精神状态做好本职工作。

 
 
ICP备12031761