今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协机关赴兰考开展“不忘初心、牢记使命”——庆“七一”主题党日活动
(日期: 2019-6-24 点击率: 728 )
 

为迎接“七一”建党节,进一步深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市政协机关主题党日活动计划,6月21日,市政协副主席、党组副书记付守明带领30名机关干部职工赴兰考县焦裕禄纪念馆、“焦桐”、黄河湾等红色教育基地开展党性教育活动,认真学习焦裕禄先进事迹,切身感悟焦裕禄精神,深刻感受焦裕禄不忘初心、牢记使命、甘于奉献、敢于担当的优秀品质。

在焦裕禄烈士墓前,大家怀着崇敬和缅怀的心情,向焦裕禄墓敬献花圈并鞠躬。面对鲜红的党旗,全体党员重温了入党誓词。焦裕禄同志纪念馆内一张张珍贵的历史图片、实物陈列,大家了解到焦裕禄书记当年心系群众、访贫问苦、带领群众同自然灾害作斗争的先进事迹,深刻感受到焦裕禄书记为民务实清廉的优良作风。在焦桐广场,瞻仰“焦桐”,汲取焦裕禄精神力量。最后,大家来到黄河湾,感受焦裕禄治理黄河,造福人民的感人事迹。

通过这次党性教育活动,市政协机关干部职工纷纷表示,要深入学习焦裕禄精神,以焦裕禄精神为指引,在今后的工作中要自觉对照焦裕禄精神找差距,查不足,以焦裕禄同志为榜样,不断完善自我,为政协事业发光发热。


 
 
ICP备12031761