今天是
|
|
|
|
|
|
|
徐州市政协主席王安顺率队来菏共商淮海经济区政协联动机制
(日期: 2019-5-7 点击率: 1669 )
 
徐州市政协主席王安顺率队来菏共商淮海经济区政协联动机制
     5月6日,徐州市政协主席、党组书记王安顺一行来到我市,就举办淮海经济区政协系统“凝心聚力携手前行”书画展暨淮海经济区政协联动机制座谈会等相关事宜走访协商。市政协副主席陶体华参加活动。

    王安顺一行先后到曹州牡丹园国花馆、冀鲁豫边区革命纪念馆、曹州书画院,听取相关负责人介绍,并与我市部分书画界人士进行了交流。王安顺指出,举办淮海经济区政协系统“凝心聚力携手前行”书画联展活动,是庆祝新中国和人民政协成立70周年、加强淮海经济区政协系统联动的重要举措,对进一步弘扬传统文化、加强区域文化交流、促进淮海经济区文化大发展大繁荣具有重大意义。希望两市充分发挥政协职能和书画界人才资源优势,团结协作,精心办展,为推进淮海经济区文化建设作出应有贡献。同时,希望两市进一步加强联动协作,完善协作机制,拓展联动履职领域,共同为淮海经济区高质量发展贡献政协力量。

 
 
ICP备12031761