今天是
|
|
|
|
|
|
|
菏泽市政协第十五届二十九次主席(扩大)会议召开
(日期: 2019-2-24 点击率: 3303 )
 

      2月22日,政协第十五届菏泽市委员会第二十九次主席(扩大)会议召开。市政协主席单立新,副主席付守明、朱斌、张建新、黄秀玲、孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。

     会议传达贯彻省“两会”精神;通报《中共政协菏泽市委员会党组2019年工作要点(草案)》审议情况;审议《政协菏泽市委员会2019年度协商工作计划(草案)》。

     单立新指出,省“两会”是全省人民政治生活中的一件大事,是谋划推进山东改革发展大计的盛会。学习领会好省“两会”精神,关键要在学深悟透做实上下功夫,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要把思想和行动统一到省“两会”精神上来,按照省委、市委的部署和要求,找准定位,勤勉履职,敢于担当,狠抓落实。

     单立新要求,要做好党组工作要点和年度协商计划这两个纲领性文件,对标党政重点任务、重点工作,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,结合实际拟定的目标计划;各界别活动组要紧扣协商课题,仔细谋划,精准实施,切实发挥政协履职中的主体作用、界别群众中的代表作用、本职工作中的表率作用,把“两会”精神体现在工作实效上。

 
 
ICP备12031761