今天是
|
|
|
|
|
|
|
住菏省政协委员赴济出席省政协十二届二次会议
(日期: 2019-2-15 点击率: 251 )
 

2月12日,出席省政协十二届二次会议的住我市省政协委员启程赴济。市委副书记、市长陈平,市政协主席、市委政法委书记单立新,市委副书记张伦,市领导任仲义、王永华、李春英、付守明、黄秀玲、孙凤云、陶体华,市政府秘书长李士三,市政协秘书长蔡文厚为省政协委员们送行。

陈平在欢送会上指出,要围绕抢抓“突破菏泽、鲁西崛起”战略机遇、新旧动能转换“十大工程”、“七大主导产业”、乡村振兴、“三大攻坚战”和民生事业等各项重点工作,把我市在经济发展中需要解决的实际问题及时通过提案在会议上提出来。要大力宣传我市推进改革发展的新成就,加强与住地政协委员的联系和交流,为我市招商引资、招才引智和大项目建设多做一些有益的工作。要集中精力开好会议,审议好各项报告。要注意自身言行,展示良好风貌,树立良好形象。要认真学习、深刻领会省“两会”精神,紧密结合菏泽实际,谋划助推菏泽“决胜全面小康、实现后来居上”的新建议、新举措,为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

单立新强调,要强化使命意识、责任意识、大局意识和形象意识,以饱满的政治热情履职尽责。要严格遵守中央八项规定精神和会议各项制度规定,同时将省“两会”精神领会好,融入菏泽工作实际,助推我市实现高质量发展。

 
 
ICP备12031761