今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协党组2018年度民主生活会召开
(日期: 2019-2-1 点击率: 1597 )
 

1月30日,市政协党组2018年度民主生活会召开。市政协主席单立新主持会议并讲话,副主席付守明、朱斌、陶体华,秘书长蔡文厚参加会议。市纪委监委派驻第五纪检监察组有关同志列席会议。

会上,单立新代表市政协党组作对照检查,重点围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作、重点任务落地落实,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等三个方面,结合思想和工作实际,深刻对照检查,深入分析原因,提出了下步整改措施。随后,单立新带头作个人对照检查发言,开展自我批评,并主动接受其他党组成员批评。各位党组成员依次作个人对照检查发言,并严肃认真地开展批评与自我批评。

单立新在总结讲话中强调,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重点内容,列入2019年度党组工作要点,并作为一项长期重大政治任务抓紧抓好,坚持学以致用,把理论学习与工作实际结合起来,切实把学习成效转化为建言献策的思路措施,转化为参政议政的实际举措。

单立新要求,各位党组成员要结合本次民主生活会开展批评和自我批评的情况,针对查摆出来的问题进行梳理,列好整改清单,制定整改方案,提出整改时限,把存在的问题一个一个解决到位。要切实加强机关党建工作,进一步健全党组织生活,认真落实好“三会一课”制度,把机关党建的各项工作细化、实化、具体化,努力开创政协工作的新局面。

 
 
ICP备12031761