今天是
|
|
|
|
|
|
|
菏泽市政协第十五届二十七次主席会议召开
(日期: 2019-2-1 点击率: 326 )
 

1月23日,政协第十五届菏泽市委员会第二十七次主席会议召开。市政协主席单立新,副主席付守明、朱斌、黄秀玲、孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。

会议听取关于春节前走访慰问方案的汇报;听取关于欢送住菏省政协委员赴济参加省政协十二届二次会议方案的汇报;审议通过有关人事事项。

单立新指出,党组年度工作要点和协商工作计划是做好年度工作的两个纲领性文件,也是实现高质量履职的前提和基础,要准备好、起草好这两个文件;要做好民主生活会的筹备工作,准确把握主题,严格程序步骤,贯彻整风精神;要以党建工作为统领,充分发挥党组把方向、管大局、保落实的领导核心作用,推动实现高质量履职;要深入学习把握市“两会”精神和要求,对标政府工作报告重点任务、重点工作,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,结合实际拟定目标计划,制定具体措施,多出履职精品,展现政协作为;要切实抓好政协机关自身建设,把机关建设作为一项基础性工作常抓不懈,锻造一支优秀的机关队伍。

 
 
ICP备12031761