今天是
|
|
|
|
|
|
|
省政协调研组来菏调研乡村振兴工作
(日期: 2018-8-24 点击率: 580 )
 

      8月23至24日,省政协副秘书长钱焕涛一行来菏就“实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化”进行调研。副市长侯婕,市政协副主席黄秀玲、陶体华参加相关活动。

      在菏期间,钱焕涛一行召开了专题座谈会,并先后到定陶区杜堂镇万亩生态园、曹县普连集镇圆梦新村、巨野县山东龙美农业开发有限公司等地进行调研,详细了解农业农村工作。钱焕涛指出,实施乡村振兴战略事关农村全域发展,菏泽在促进村级经济发展、建设美丽乡村、提高群众生活质量等方面积极作为获得成效。下一步,各相关部门要提高思想认识、抢抓机遇,扎实推进乡村振兴工作,安心扎根基层为民服务。

      钱焕涛强调,要坚持党支部引领乡村振兴,从培养农村电商发展、推动土地适度规模经营、壮大村集体经济角度入手,抓好农村产业振兴。要不断增强产业扶贫造血功能,积极培训贫困群众发展生产和务工经商基本技能,形成勤劳致富、脱贫光荣的良好导向。要认真学习先进经验,改进工作方式方法,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

 
 
ICP备12031761