今天是
|
|
|
|
|
|
|
住菏省政协委员视察民营医院发展情况
(日期: 2018-8-15 点击率: 492 )
 

       8月15日,市政协主席尹玉明带领住菏省政协委员,对我市民营医院发展情况进行专题视察。市政协副主席孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚参加活动。

      尹玉明一行首先来到菏泽博爱医院,听取医院负责人对医院整体发展情况的汇报。随后,尹玉明深入医院病房,与住院病人亲切交谈,询问治疗情况及家庭状况,详细了解医院就医环境。尹玉明对博爱医院在医疗科研、社会服务和精准扶贫等方面的工作开展情况给予充分肯定,并要求医院要进一步落实国家支持社会办医政策,提升医疗质量和服务水平,更好地服务菏泽及周边人民群众。

      在菏泽鲁心医院,尹玉明深入心脏导管室、心外手术室、心脏康复中心等科室实地察看,对鲁心医院的硬件建设、技术力量、服务质量及在治疗心脑血管疾病方面的优势表示肯定。尹玉明指出,要立足医院优势,进一步提升服务质量和水平,增强医院核心竞争力,打造品牌,形成特色,树立良好口碑,全力打造心血管医疗健康高地,为我市医疗卫生事业发展作出积极贡献。

 
 
ICP备12031761