今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协党组召开专题民主生活会
(日期: 2018-8-29 点击率: 635 )
 

 

 

8月28日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会。市政协党组书记、主席尹玉明主持会议,副主席付守明、朱斌,秘书长蔡文厚出席会议。

会议对照中央巡视组反馈意见市委《关于做好中央巡视组反馈意见整改落实工作的通知》要求,主动查摆问题,深刻剖析原因,进一步明确努力方向,推动整改工作取得扎实成效。会上,尹玉明首先代表市政协党组领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受党组成员批评。随后,党组其他成员逐一进行个人对照检查,开展了严肃认真的自我批评与相互批评。大家围绕会议主题,联系班子和个人实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,确保了民主生活会开出高质量、取得好效果。

会议要求,党组成员同志要根据对照剖析检查情况,切实提高政治站位,不断增强学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性;要以对党绝对忠诚的态度,坚决抓好整改落实,以解决问题为目的;要以巡视整改为契机,推进全面从严治党向纵深发展。

 
 
ICP备12031761