今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协第十五届十九次主席会议召开
(日期: 2018-7-27 点击率: 577 )
 

 

 

7月20日,政协第十五届菏泽市委员会第十九次主席会议召开。市政协主席尹玉明主持会议,市政协副主席付守明、朱斌、张建新、黄秀玲、陶体华,秘书长蔡文厚出席会议。

会议传达学习了《关于组织学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的通知》(鲁协办字〔2018〕12号)文件精神,传达了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,传达了省政协十二届常委会第二次会议精神、中共菏泽市委十三届六次全体会议精神。听取了市政协委员履职能力提升培训班培训情况、全市政协机关建设经验交流座谈会召开情况、全市政协反映社情民意信息暨宣传工作座谈会召开情况、2018年第二季度全市反映社情民意信息采用情况、关于“抢抓新旧动能转换机遇助推工业强市建设进程”视察活动及市政协十五届常委会第八次会议筹备情况的汇报。

会议审议通过了《菏泽市政协反映社情民意信息工作考核办法(草案)》,审议通过了市政协十五届常委会第八次会议议程(草案),审议了《市政协十五届常委会第八次会议议政发言材料(讨论稿)》,审议了《关于抢抓新旧动能转换机遇助推工业强市建设进程的建议案(讨论稿)》,讨论了《尹玉明同志在市政协十五届常委会第八次会议上的讲话(讨论稿)》,审议了有关人事事项。

尹玉明强调,要加强学习并准确把握中央、省和市系列会议文件精神,紧扣市委、市政府中心工作,积极发挥政协作用;要落实好年度协商计划,以实践创新的新成果,展示人民政协的新作为;要深入思考、积极研究,切实提升工作实效。

 
 
ICP备12031761