今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协开展“抢抓新旧动能转换机遇 助推工业强市建设进程”视察活动
(日期: 2018-7-25 点击率: 546 )
 

 

723日至24日,市政协开展“抢抓新旧动能转换机遇 助推工业强市建设进程”视察活动。市政协主席尹玉明,市政协副主席付守明、朱斌、张建新、黄秀玲、孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚参加活动。市政府党组成员郭保存在市高新区参加相关活动。

市政协视察组一行先后到市开发区、巨野县、郓城县、东明县、牡丹区、市高新区进行视察,实地了解我市新旧动能转换工作开展情况,为我市实施新旧动能转换建言献策。通过视察,委员们对我市新旧动能转换工作取得的成就感到振奋。委员们一致认为,在市委、市政府的正确领导下,全市上下高度重视新旧动能转换工作,紧密结合本地实际,采取有效措施,狠抓工作落实,全市新旧动能转换工作有了新的进展、新的突破。

委员们一致表示,将以此次视察为契机,积极履行委员职责,围绕我市新旧动能转换工作深入开展调查研究,提出更多好的想法和建议,为促进我市新旧动能转换工作献计出力。

 
 
ICP备12031761