今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协十五届八次常委会议召开
(日期: 2018-7-25 点击率: 463 )
 

 

 

 

724日,政协第十五届菏泽市委员会常务委员会第八次会议召开。市政协主席尹玉明出席会议,市委常委、常务副市长王磊介绍我市上半年经济社会发展情况,市政协副主席付守明主持会议,市政协副主席朱斌、张建新、黄秀玲、孙凤云、陶体华,秘书长蔡文厚参加会议。

会议传达学习了《关于组织学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的通知》精神,书面传达了省政协十二届常委会第二次会议、中共菏泽市委十三届六次全体会议精神,听取了市政府关于上半年全市经济社会发展及“加快新旧动能转换步伐、助推工业强市战略实施”的情况介绍,就“抢抓新旧动能转换机遇、助推工业强市建设进程”进行专题议政,审议通过了《关于抢抓新旧动能转换机遇助推工业强市建设进程的建议案(草案)》,审议通过了有关人事事项。

尹玉明指出,围绕中心、服务大局,为改革发展建言献策、献计出力是做好人民政协工作的重要原则。各委员要迅速掀起大学习、大调研热潮,推动政协履职工作的大提升,要踊跃投身全面深化改革主战场,以实际行动发挥好在本职工作中的带头作用,界别群众中的代表作用、政协工作中的主体作用,在加快新旧动能转换、打好三大攻坚战中建功立业,要围绕实施乡村振兴战略这一“三农”工作的总抓手,摸实情、求实效,为乡村振兴建言献策,要根据计划要求,早安排、细部署,努力做好专题协商、对口协商、界别协商、提案办理协商,让协商成果更多进入党政决策参考。

 
 
ICP备12031761