今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协领导出席定陶区创建全国文明城市工作动员大会
(日期: 2018-7-5 点击率: 465 )
 

 

7月4日上午,定陶区在区广播电视台演播大厅召开创建全国文明城市工作动员大会,贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,对定陶区创建工作进行全面安排部署。市政协主席尹玉明出席会议并讲话,副主席付守明、张建新、陶体华,秘书长蔡文厚,市政协办公室、市国土局等30家市直网格包联单位责任人联络人及定陶区党政主要负责同志出席会议。

尹玉明要求,要提高认识快行动,以最强烈的意识投身这场硬仗。要充分认识创城工作的重大意义,树立目标导向、问题导向、效果导向,层层落实、落小、落细责任,全区上下要凝心聚力、同频共振,干在前头,抓出一流,走在前列,为全市树立标杆,创出经验;要聚焦重点快推进,以最精准的举措打好这场硬仗。从聚焦精细管理、聚焦育人引导、聚焦惠民利民、聚焦发挥群众主体作用方面打好硬仗;要强化责任快落实,以最严明的责任打赢这场攻坚战。定陶区作为责任主体,要以非凡的勇气、坚韧的毅力和昂扬的斗志,全力以赴做好各项工作,确保不遗漏任何问题,各镇(办事处),有关部门单位,要不等不靠,迅速行动起来,各负其责,各司其职,以抓铁有痕、踏石留印、善作善成的过硬作风,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,确保打赢这场硬仗,勇做创建排头兵。

 
 
ICP备12031761