今天是
|
|
|
|
|
|
|
市政协召开党组(扩大)会议
(日期: 2018-7-5 点击率: 562 )
 

 

       7月4日下午,市政协党组召开扩大会议,传达学习市委十三届六次全体会议精神,研究贯彻落实措施。市政协主席、党组书记尹玉明主持并讲话。市政协副主席朱斌、 陶体华,市政协秘书长蔡文厚出席会议。

会议指出,市委十三届六次全体会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,大家一定要认真学习领会,加深对习近平总书记视察山东重要讲话精神的理解和把握,把学习贯彻习近平总书记讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,带着信仰学、带着感情学、带着责任学,切实用总书记重要讲话精神统一思想、凝聚共识、激发干劲。

尹玉明强调,要加强政治学习,增强思想认同,明确前进方向,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强自身建设,全面推进政协党的建设,进一步转变作风,做到求真务实,激发做好工作的内生动力。要围绕我市新旧动能转换“十大工程”、培育七大主导产业等重点工作,深入做好调研论证工作,起草修改完善好重点调研报告,努力提升政协履职实效和水平。

 
 
ICP备12031761