今天是
|
|
|
|
|
|
|
全市政协机关建设经验交流座谈会召开
(日期: 2018-7-2 点击率: 458 )
 

 

 

 

6月28日,全市政协机关建设经验交流座谈会召开。会议总结我市各级政协关于加强机关建设的经验做法,研究提出进一步加强政协机关建设的思路举措,不断推动政协机关建设工作取得新成效。市政协副主席付守明出席会议并讲话。市政协秘书长蔡文厚主持会议。

付守明指出,近年来,我市各级政协机关建设和各项工作都取得了长足发展,无论是工作效能、干部素质、服务水平,还是工作的规范化、制度化建设都有了很大提升,为推进我市政协事业发展做出了积极贡献。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,学以立德,学以明政,学以增智,切实加强思想政治建设;要讲政治守纪律讲规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,做到维护核心要高度自觉、绝对看齐要矢志不渝、坚定立场要旗帜鲜明。

付守明要求,要准确把握工作重点,善于抓好统筹协调工作,着力增强服务保障能力,为政协履职提供更加优质高效服务;要切实加强干部队伍建设,以上率下,选贤任能,从严从实,大力营造风清气正的从政环境;要健全机制完善制度,提高机关工作的科学化规范化水平;要坚决落实全面从严治党要求,凝心聚力抓党建,持之以恒改作风,严守纪律树形象,着力提升机关党建工作水平。

会前,与会人员先后到定陶区汽车小镇、区政协机关、仿山镇委员联络室、老城区拆迁、区文物局委员之家、金硕产业园等地,实地考察了区政协机关、企业“委员之家”和乡镇政协委员联络室建设情况。

 
 
ICP备12031761