今天是
|
|
|
|
|
|
|
菏泽市政协社会法制委员会召开专题对口协商会议
(日期: 2018-6-6 点击率: 494 )
 

      6月6日,菏泽市政协社会法制委员会召开“注重棚户区改造规划中的历史文化资源保护与利用,留住鲁西南乡愁记忆”对口协商会议。市政协副主席孙凤云出席会议并讲话。

在听取市规划局、市住建局、市城市管理局、市文广新局等单位负责人对有关情况的通报,及社会法制委员会委员就此议题的交流发言后,孙凤云指出,我市在棚户区改造中注重了历史文化资源的保护,取得了一定成效,但菏泽古城区的保护、修复、疏解、更新、提升等方面还没有形成完整的模式,历史文化资源的保护和传承到了关键时期。各相关职能部门要进一步提高城市改造过程中历史文化资源保护的紧迫性认识,高度重视文化资源的保护和传承,抓住关键节点,在规划和实施过程中,充分考虑历史文化资源的保护和传承,留住历史记忆,充分彰显鲁西南文化历史特色。市政协将进一步完善调研报告,把大家提出的好的意见和建议充实进去,形成高质量的调研报告。

 
 
ICP备12031761