今天是
|
|
|
|
|
|
|
关于征集政协提案线索的通知
(日期: 2015-11-9 点击率: 373 )
 

 

关于征集政协提案线索的通知

 

 

政协提案是政协履行职能最直接、最有效的方式之一。为使政协建言献策能更好地体现人民群众的愿望与要求,体察民情,广集民智,反映民意,凝聚民力,为民主政治建设搭建新的平台,菏泽市政协现公开征集提案线索。凡事关我市政治、经济、文化、社会发展、生态文明等方面的重要问题及人民群众关心的热点难点问题,均可作为提案线索向市政协反映,敬请广大政协委员踊跃参与。市政协提案委办公室将对大家反映的内容进行整理,供政协参加单位和政协委员撰写提案时参考。 

活动从即日起至1120日,提案线索要求一事一案,有情况、有分析、有建议。请将提案线索以信件、传真、电子邮件等形式报送市政协提案委。地址:菏泽市政协提案委员会,邮政编码:274000,电子邮件:hzzxtaw777@ sina.com,传真:0530-6161952

 

 

                          菏泽市政协办公室

                          2015119

 

 
 
ICP备12031761